Главная Форумы Лента Галерея Ремзона Клуб Загрузки FAQ Вход
Девиз нашего Клуба
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта". © А. и Б. Стругацкие
Что ищем?
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Клубней: 0
Сегодня были:

kolobon, Gloom, DasHaar, ktg80
Написать администратору
Друзья Клуба

Мурманский Рыболовный Портал — Сайт для общения рыболовов, охотников и любителей активного отдыха Кольского Заполярья!




Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле.
Партнеры Клуба
Нива-Трофи, специализированный магазин автозапчастей
Блог
Главная » 2014 » Декабрь » 1 » Машины корейского производства и поиск деталей для их в авто магазинах России
01:19
Машины корейского производства и поиск деталей для их в авто магазинах России

После развала СССР, на дорогах населённых пунктов представлены почти все автопроизводители, но большинство это автомобили корейских марок - Kia, Hyundai, Daewoo. Вот уже второй десяток лет корейские автопроизводители удивляют нас своими авто, особенно гарантией качества и адекватными ценами. Автовладельцы из России покупают корейские запчасти практически без посредников и на отлично оценили их. Некоторые компании не только продают свои модели в России, но и открыли у нас свои конвейеры, собирая авто с готовых запчастей у нас. Именно поэтому отыскать на рынке запчасти Daewoo или Kia далеко не проблема.

Одной из крупнейших корейских компаний есть Hyundai, она начала свою работу в конце 1967 года. За первый год фирма Hyundai motor собрала 20 тысяч машин. "Корейское экономическое чудо" - именно так назвала пресса данного автопроизводителя. Постепенно марка набирала популярность, и ближе к 1976 году компания Hyundai motor вышла на рынок в Европе. С тех пор на протяжении 30 лет она радует нас предлагая надёжные автозапчасти hyundai и красивые машины.

Следующим известным корейским атобрендом есть Kia. В 1961 году эта компания изобрела первый 3-х колёсный мотоцикл С-100. Более всего он смахивал на маленький грузовичок. Переход автопроизводителя от трёхколёсной на четырёхколёсную технику был постепенным. Производство трёхколёсных мотоциклов было остановлено к 1973 году. В через год фирма Kia заключила договор с автоконцерном Mazda. После этого фирма Kia поставила на конвеер свой первый четырёхколёсный автомобиль - Brisa. Реально автомобиль был больше похож на марку Mazda. В проектировании Brisa участвовали инженеры компании Mazda, потому что компания Kia была очень молодой и не опытной. Начиная с 1992-го компания Kia начинает продвижение в США, после чего пробивает себе путь в Европу предлагая там модель Sephia. Втом же году фирма выпускает внедорожники Sportage. В 1995 году объём производительности автомобилей компании Kia, достиг 1.000.000, благодаря этому компания вошла в тройку крупнейших автофирм Кореи. Поэтому запчасти Kia стали очень популярными в Европе.

Последней компанией, в нашем рассказе, будет Chevrolet. Это не совсем корейский автомобиль, скорее американский, но большинство автомобилей этого бренда, продающихся в России, сделаны как раз корейским подразделением. Своё имя компания получила благодаря известному гонщику, Луи Шевроле. Он родился в Франции в многодетной семье бедного часовщика. После окончания школы, Луи увлёкся автомобилями, стал гонять на автогонках и очень быстро достиг больших вершин в этой области. В 1911-м вместе с бизнесменом Уильямом Дюраном он организовывает свою компанию, позже она вошла в состав автогиганта GM. За свою вековую историю торговой марки было запущено в производство множествоуспешных и не очень моделей. За последние годы продажи компании достаточно значимо возросли и в России, где неплохо представлен не только модельный ряд, но и легко можно купить. У нас даже собирается "своя" модель, которая выпускается вмести з АвтоВАЗ, это Chevrolet Niva

Категория: Личные блоги | Просмотров: 313 | Добавил: avtobloger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]