Главная Форумы Лента Галерея Ремзона Клуб Загрузки FAQ Вход
Девиз нашего Клуба
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта". © А. и Б. Стругацкие
Что ищем?
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Статистика
Сегодня были:

kolobon
Написать администратору
Друзья Клуба

Мурманский Рыболовный Портал — Сайт для общения рыболовов, охотников и любителей активного отдыха Кольского Заполярья!




Kola Salmon Fly Fishing Tackle. Нахлыстовые снасти. Школа нахлыста. О сёмге и её ловле.
Партнеры Клуба
Нива-Трофи, специализированный магазин автозапчастей
ПРАВИЛА ФОРУМА
Страница 1 из 11
Модератор форума: Grish@, GoodS, Winter, DasHaar 
Форум мурманских Шнивоводов » (5) УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ » Рыбалка, охота » Механическая блокировка и лимит на хранение в 3 суток (Вот такая вот гадость, феерическая)
Механическая блокировка и лимит на хранение в 3 суток
Grish@Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:01 | Сообщение # 1
Североморск
Группа: Модератор
Сообщений: 3203
Награды: 353
Репутация: 26143
Просьба, при возможности, сообщить об этой инициативе знакомым и/или кинуть ссылку на тему.

Механическая блокировка и лимит на хранение в 3 суток
- законопроект 01/01/11-17/000
==================
1. В пункте 59:

а) абзац первый изложить в следующей редакции:

"59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Оружие должно храниться с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации, ее территориальные органы, органы внутренних дел имеют право проверять условиях хранения зарегистрированного в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации или её территориальных органах оружия в местах его хранения.";

б) абзац второй изложить в следующей редакции:

"Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания, отличного от места жительства (далее именуется - место временного пребывания), должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц, с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающие блокирование возможности производства из него выстрела. Гражданин Российской Федерации обязан уведомлять любым доступным способом, обеспечивающим возможность подтверждения факта такого уведомления, территориальный орган Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по месту временного пребывания о хранении принадлежащего ему оружия более 3 суток в местах временного пребывания в течение трех рабочих дней со дня прибытия в указанные места. В случае хранения оружия в местах временного пребывания более 30 суток оно должно храниться с соблюдением условий, указанных в абзаце первом настоящего пункта (за исключением хранения оружия гражданами, ведущими охотничье хозяйство, работниками организаций независимо от формы собственности, занимающихся оленеводством в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, подразделениями Российской академии наук, проводящими полевые работы, связанные с геологоразведкой, охраной природы и природных ресурсов в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, либо работниками специализированных предприятий, ведущих охотничий или морской зверобойный промысел).".

2. Абзац второй пункта 61 изложить в следующей редакции:

"Временное хранение оружия и патронов, ввезенных иностранными гражданами в Российскую Федерацию в целях охоты, участия в спортивном мероприятии, выставке или в историко-культурном мероприятии с возможностью экспонирования, должно осуществляться указанными гражданами в условиях, обеспечивающих сохранность оружия и патронов. Оружие должно храниться с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела.".

3. Абзац третий пункта 77 дополнить словами "с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающие блокирование возможности производства из него выстрела".

http://regulation.gov.ru/proje....2017&npa=75118

http://regulation.gov.ru/p/75118





 
Grish@Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:09 | Сообщение # 2
Североморск
Группа: Модератор
Сообщений: 3203
Награды: 353
Репутация: 26143
Если кому не всё равно -
заходим на сайт по любой из ссылок в первом посте, попадаем сразу на нужный документ, но сделать ничего не можем, нужно авторизоваться (предварительно зарегившись на сайте),
жмем кнопарь войти.


вводим логин и пароль (почта и пароль должны быть придуманы при регистрации)


далее выбираем расширенный фильтр и вводим даты с 15 ноября по 15 ноября и разработчиком выбираем гвардию


жамкаем поиск, получаем один прект и жамкаем по нему





дальше все понятно






 
Форум мурманских Шнивоводов » (5) УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ » Рыбалка, охота » Механическая блокировка и лимит на хранение в 3 суток (Вот такая вот гадость, феерическая)
Страница 1 из 11
Поиск:
23.11.2017: Мы в контакте (0)
Фото недели
Фото недели
Здравствуйте, Гость!

Регистрация
Вход